常山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江天子股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 工厂生产管理 - 统计员, 工厂生产管理 - 检验员, 技工类 - 电工, 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 后勤服务类 - 仓库保管, 行政文职、人力资源类 - 前台/接待/总机, 行政文职、人力资源类 - 档案管理员, 技工 - 机修工, 财务、审计统计类 - 会计, 等10个岗位
已收藏 259人关注
收藏公司 259人关注
公司简介
浙江天子股份有限公司成立于 1998 年,公司创立近 20 年来,一直在循环经济中探索,走出了一条一二三产业深度融合的现代化农业新经济模式。公司一直坚持从事柑橘鲜果产品、果汁、果肉、玉米淀粉糖、生物科技产业等系列的研发、生产及销售,一直在生态基地、绿色加工、冷链销售上探索前进,至今已在中国柑橘产业和淀粉糖产业中成为技术、工艺、装备领先,且具备自有品牌、自主发明知识产权的现代化农业及食品深加工企业。公司秉承着提升农产品综合利用和食品质量安全的经营理念,先后获得 “2016、2017、2018 中国十大柑橘品牌之首”、全国果品行业“改革开放 40 周年果品行业先进人物-柑橘产业化综合利用的引领者”等荣誉称号。公司通过行业内的多年耕耘, “天子”产品不但获得可口可乐为代表的众多国际饮料巨头公司的长期订单,还成功打入加拿大、法国、俄罗斯等海外市场。
公司地址
地址:金川街道创新东路27号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 杨女士
    职位发布者
    杨女士 经理
  • 郑女士
    职位发布者
    郑女士 行政人事
top
个岗位等你来挑选   加入常山人才网,发现更好的自己